当前位置: 首页>>通知通告>>正文

规范院成果署名通知

发布者: 发布时间:2015-04-28 文章来源: 浏览次数:

根据支持来源和我院学科团队建设要求,院参与各团队建设人员所产生成果须按下列要求进一步规范署名。1.论文类

(1)国防经济、管理,战略、国际政治等非国防教育类

署名单位:中国财政发展协同创新中心(如需写身份,则此处写研究员),中央财经大学国防经济与管理研究院(此处如需写身份,则写实际职称)。

资助支持(或相应位置):中国财政发展协同创新中心2014年度重大协同创新任务支持项目、中央财经大学学科建设专项资金资助项目。

(2)国防教育类

署名单位:中央财经大学国防经济与管理研究院、教育部军地国防教育与学生军事训练协同创新研究基地。

资助支持(或相应位置):2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目(14JZD052)资助项目; 中央财经大学2014年度优秀教学团队立项项目。

2.著作、译著、教材类

原则参照论文类,最终按院支持出版时批准署名。

3.研究报告类

原则参考论文类,最终根据经费支持来源报送渠道等由院确定。

以上资助支持部分不限加上个人相关课题资助(支持)内容,特殊要求者可及时与院商量确定。

近期有要发表或出版的成果请尽快按此要求修改。

单位署名及资助情况注名将是院最终绩效支持的最重要考量标准之一。

在院另有通知前,均以此为准规范署名。

院办公室

二O一五年四月二十七日